Mittagessen. Ihr bereitet dies für alle anderen zu. Ihr lernt
etwas zum Thema ausgewogene Ernährung. Unter fachkundiger
Anleitung lernst du, was es alles braucht, bis ein
leckeres Menü auf dem Teller serviert werden kann. Rüsten,
kochen, backen, braten, den Tisch decken, Essen, Trinken
und das Geschirr wegräumen.
An zwei Tagen – Dienstag und Freitag – werden wir gemeinsam
draussen kochen. Dabei hast du die Möglichkeit
zu lernen, wie ein Feuer gemacht werden kann und was es
für Möglichkeiten gibt über dem Feuer zu kochen.
Leitung: Montag (Elias, Franca), Dienstag (Elias, Jan),
Mittwoch (Elias, Luana), Donnerstag (Franca, Justine),
Freitag (Elias, Luana)
Mo, Mi + Do max. 6 Teilnehmende
Di + Fr max. 10 Teilnehmende
Kontakt: Luana Schär