Mittagstisch Tannental am 2. September 2014

14-09-02 Mittagstisch <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Heid&nbsp;Hugi)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>rkmg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>180</div><div class='bid' style='display:none;'>1709</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>
14-09-02 Mittagstisch (Foto: Heid Hugi)
Salatbuffet? Ist das wirklich ein komplettes Zmittag? Am 2. September hat das Tannental-Koch-Team gezeigt, dass alle satt werden ...


Für einige Leute ist ein Salatbuffet der Inbegriff einer gesunden Ernährung und für andere Personen keine richtige Mahlzeit. Die zwei Frauen und die Leiterin des Mittagtisches verschmolzen diese unterschiedlichen Gedanken und kreierten ein vielfältiges Gaumenerlebnis an diesem sonnigen Herbsttag. Auf dem Buffet wartete der amerikanische Truthahnsalat mit Früchten, der orientalische Linsensalat, der syrische Salat mit Fladenbrot, der Blumenkohlsalat mit der Koriandersauce und weitere Spezialitäten aus verschiedenen Ländern der Welt auf die Gäste des Mittagtisches.

Diese liessen sich von den zum Teil fremden Gewürzen verführen und erfreuten sich der kreativen Salate; die Schüsseln waren geleert.

Das Kochteam bedankt sich bei allen herzlich und freut sich auf den nächsten Mittagstisch am 28. Oktober.

Heidi Hugi