Mittagstisch Tannental

Wonton-Suppe <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christoph&nbsp;Knoch)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>rkmg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>180</div><div class='bid' style='display:none;'>1464</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>
Wonton-Suppe (Foto: Christoph Knoch)
Kochen im Tannental für 26 Personen
Die drei Frauen aus dem Migrationsbereich falteten unter Leitung von Heidi Hugi 180 Wontons. Sie rüsteten 2 kg Gemüse, putzten Pilze und ergänzten die chinesische Suppe mit Glasnudeln, um sie als Hauptmahlzeit zu servieren.

Bei der Herstellung der Wontons löste die Falttechnik eine fröhliche Stimmung unter den Köchinnen aus, allerlei Formen entstanden und wir witzelten darüber. Eine Schweizerspezialität, Aprikosenkuchen, rundete das Mittagessen mit einer Tasse Kaffee ab. Das Kochteam dankt allen Teilnehmenden.

Heidi Hugi