Mittagstisch Tannental: Süsskartoffelsuppe (mit Rezept)

S&uuml;sskartoffeln <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christoph&nbsp;Knoch)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>rkmg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>180</div><div class='bid' style='display:none;'>1425</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>
Süsskartoffeln (Foto: Christoph Knoch)
Süsskartoffelsuppe für 4 Personen (Das Rezept vom 5. November 2013).
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Pflanzenöl
1 Sellerieknolle mittel
700 gr Süsskartoffeln
3 Kartoffeln (mehlige Sorte)
Gemüsebouillon
2 Lorbeerblätter
1 EL Tomatenmark

Anweisung
Gemüse mit Oel andünsten, mit Bouillon auffüllen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Lorbeerblätter herausnehmen, alles mixen und mit Thymian Blätter abschmecken.
Servieren mit einem Fladenbrot.