Samstag, 23. August, ab 10.30-16.30 Uhr
Worum geht es?
Knorrige Kartoffeln, verknotete Rüebli: Oft genügt das Gemüse den Ansprüchen unserer
Detailhändler nicht. Gemeinsam mit Foodoo produzieren wir daraus Bouillonpaste.
So funktioniert es
Melde dich als Einzelperson oder Team an (max. 35 P./pro Zeitfenster).
Es gibt sechs Zeitfenster: 10.30–11.30 Uhr, 11.30–12.30 Uhr, 12.30–13.30 Uhr
13.30–14.30 Uhr, 14.30–15.30 Uhr, 15.30–16.30 Uhr
Wer mithilft bekommt eine Bouillonpaste als Merci!
Anmeldung bis 20. August 2025 bei Pascal-Olivier Ramelet:
/ 031 950 44 57 (ab 11. August)
Knorrige Kartoffeln, verknotete Rüebli: Oft genügt das Gemüse den Ansprüchen unserer
Detailhändler nicht. Gemeinsam mit Foodoo produzieren wir daraus Bouillonpaste.
So funktioniert es
Melde dich als Einzelperson oder Team an (max. 35 P./pro Zeitfenster).
Es gibt sechs Zeitfenster: 10.30–11.30 Uhr, 11.30–12.30 Uhr, 12.30–13.30 Uhr
13.30–14.30 Uhr, 14.30–15.30 Uhr, 15.30–16.30 Uhr
Wer mithilft bekommt eine Bouillonpaste als Merci!
Anmeldung bis 20. August 2025 bei Pascal-Olivier Ramelet:
/ 031 950 44 57 (ab 11. August)